E-mail: yura-kl9@mail.ru

Шахтёрам и любителям самокопания, самоанализа посвящается …

Для раскачки внутреннего мира и проявления всех таинств Вашей души.
1) Боритесь ли Вы с негативом и что такое негатив для Вас именно?

2) Насколько глубоко всматриваетесь в себя, боитесь ли признаться самому(-ой) себе в своих ощущениях: негодованиях, ненависти, зависти?

3) Как Вы думаете, откуда эти низшие чувства  и эмоции в нас? Конечно же, их трудно признать в себе и все же, когда признаете, сумете ли с ними подружиться и станут  ли они вашими помощниками? (на всякий случай напомню, что энергии, которые отвергают - ослабляют нас, которые принимают--усиливают нас)

4) Какое отношение к людям, которые  окружают Вас в течение дня?  Что принимаете в них? Что не принимаете? Что раздражает и бесит? Кого хочется выругать и отчихвостить и почему?

5) Если Вы закроете глаза, уйдёт ли красота? Или она останется в Вас?

6) Внутренний мир и Бог это одно и тоже или есть варианты?

7) Что вы ищите снаружи Счастье, Радость, Любовь? Это есть в Вас? Или это одно и тоже?

8) Вы живете по тому как написано  в "умной" книге или руководствуетесь собственной Интуицией и Сердцем? Вышли ли Вы на этот уровень?

9) Когда устаёте, прерываетесь на отдых или продолжаете работать, копя в себе раздражение, преодолевая себя или же входите в диалог с собой и поясняете самому(-ой) себе, что еще немного поработаете и будет отдых?

10) Боитесь ли собственной слабости и что такое слабость для вас?Скажу о себе, я не боюсь признаться в своей слабости и некомпетентности в чем-либо, могу плакать, когда хочется.

11) Какие из страхов в  вас присутствуют?  Поясняю, что такое страх.Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием.Кстати, где страх и в чем он заключен? Вы нашли? Я - да, можем поговорить на эту тему, всегда открыт для разговора.

12) Можете ли вы тактично сделать человеку замечание, выйти красиво из ненужного разговора, сменить тему дискуссии,и в некоторых местах  применить  принцип айкидо?

13) Одиночество это остаться один на один с собой или одиночество -  это, когда вас не понимают?

14) Как сделать так, чтобы понимали Вас?

15) Нужно ли подбирать темы для разговоров с разными людьми? Что будет, если Вы расскажете о самом сокровенном, и Вас не поймут и покрутят у виска?

16) Когда Вы о чем-то переживаете или обеспокоены, Вы понимаете, какие эмоции и чувства поднимаются в вас?Ранее я много раз переживал свою собственную смерть, потому что я настолько сильно мог переживать о каком то событии, что страх смерти был рядом, когда-то я раз и навсегда пережил это (умер один раз и больше он меня уже не трогает).

17) Как Вы думаете, если Ваш страх или Ваше переживание довести до логического завершения, (проиграть это все в воображении во всех красках, что произойдёт)?

18) Когда Вы бываете  неестественными, не спонтанными, что Вам мешает быть естественным человеком, что означает для Вас быть свободным, жить в ладу с собой?

19) В чем заключается  Ваше понятие и ощущение Счастья?Живете ли Вы понимая, что С Частью жить это правильно, жить в природе, в гармонии, в ладу с Целым?

20) Все ли воспоминания из детства для Вас являются просто воспоминанием или несут еще какой-то страх и ощущение незащищенности и одиночества?

21) Умеете ли Вы не брать на себя чужие проблемы и бывают ли они вообще "чужие" и "свои" и что такое проблемы?Как вообще можно отделить проблему от ситуации и можно ли вообще, решая проблему (ситуацию), стать красивее сильнее и наполненным любовью, или проблемы (ситуации) нас ослабляют?

22) Сожалеете ли вы о прошлом и переживаете ли о будущем?  Знаете ли Вы,  что сожаления ничего не решают, это не конструктивно.

23) У Вас любимая работа? Часто ли Вы думаете обо всем любимом?

24)  За что себя ругаете, и какие качества в себе считаете плохими и ненужными? Вы рождены уникальной личностью и всё, что есть в Вас - это красивый набор уникальных качеств, свойственных вам, Вы готовы понять это?

25) Стараетесь ли Вы смотреть под разными углами на ситуации, в которые вы попадаете и вообще задумываетесь ли Вы, почему ситуации складываются вокруг вас и кто хозяин создавшейся картины?

26) Получаете ли вы ответы на ваши вопросы,  как во сне, так и из услышанного или увиденного?

27) Вы это Тело или нечто другое? Тело -  Ваш механизм, который Вам подвластен или всё же тело Ваш хозяин и Вы ему служите? (давайте поразмыслим)

28) Сколько времени Вы растворяетесь в Любви и можете ли его увеличить и довести до 24 часов в сутки? Речь идет о той Любви, которая не зависит от принадлежности к полу и новым покупкам, это Любовь, исходящая из самого вашего естества, наполняющая и заполняющая.

Задаете ли Вы себе такие вопросы:

1) В чём смысл моей Жизни?
2) О чем я думаю в течение дня?
3) На что трачу свои силы и энергию в течение дня, ночи?
4) Планирую ли я свой день?
5) Беру ли ответственность за свою Жизнь и то, что в ней происходит в свои руки?То есть, если у меня проблемы---думаю ли я, что кто-то или что-то в этом виноват (друзья, близкие, погода и др.)?
6) Владею ли я своими мыслями  или они владеют мной и я порой не могу с ними справиться (также и про эмоции)?
7) Что для меня есть Счастье?
8) Есть ли у меня обида на родителей, людей, правительство, судьбу или на что-либо еще? Могу ли я осознать, осознавать всё это?
9) Как часто я бываю в состоянии Ребенка, когда мир это большая бесконечная Красота и я воспринимаю всё с чистого листа, в моей головушке нет прошлого опыта, а есть только Здесь и Сейчас?
10) Когда у меня неприятности,  о чем я думаю, как веду себя? Могу ли замечать, осознавать, вспоминать?
11) Готов(а) ли я возвращаться в прошлые поступки, пережитые ситуации и работать с ними (точнее с моим отношением к ним)?
12) Понимаю ли я, что, работая с моим отношением к тому, что было  в прошлом, я меняю свое настоящее и будущее?
13) Что мне важнее, читать книги об околоземных орбитах или понимать отчего у меня с утра плохое настроение и работать с этим (это я о приоритетах)?
14) Всегда ли я в мыслях честен(-на) сам(а) с собой?  Как я понимаю понятие искренности и концентрации на Сердце (месте души и Любви, Божьей искры)?

Что даёт работа над собой?

1. Меньше сил тратиться на борьбу внутри себя, высвобождается больше энергии для принятия красот Жизни, любования Жизнью.2. Появляется больше друзей и приятного общения с людьми, потому что внутренняя гармония  притягивает её и снаружи (мы заводим приятные темы для разговора, делимся радостью, принимаем радость)3.Становиться больше осознанности и внимательности, улучшается память и качество Жизни. 4.Утром, проснувшись, в Душе есть ощущение радости и лёгкости, а также  музыки, которая льётся переливами и отголосками множественной красоты Бесконечности.

Работа над собойилиМысли,  которые лучше помогают  выйти на уровень осознания.
1) Есть ли в моей жизни (или были) события, ситуации, люди, которые меня беспокоят? (вспомнить)

2) Какие мысли, эмоции, ощущения  часто наполняют меня?

3) Что мне мешает чувствовать себя счастливым человеком?

4) Какие страхи есть во мне? Чего я или кого действительно боюсь? И что будет, если я отпущу эти страхи?

5) Как часто я борюсь с собой (занимаюсь не любимыми делами, работаю на нелюбимой работе, общаюсь с неприятными мне людьми)? Что будет, если я перестану бороться, и начну договариваться, попробую неприятных мне людей сделать более приятными, изменив своё отношение к ним?

6) Какими мыслями, чувствами, эмоциями я руководствуюсь в принятии решений?

7) Мешает ли мне кто-то из  близких, друзей работать над собой и вообще, усложняет мне жизнь, и почему так происходит?

8) Понимаю ли я что, работая над собой, я лучше понимаю себя и одновременно своих близких?

9) Как я оцениваю себя:

а) что я о себе думаю?

б) как часто ругаю себя?

в) важно ли для меня мнение окружающих?

10) По происшествию каких-то ситуации в моей жизни задаю ли я себе  такие вопросы:                 а) что мне надо понять из этой ситуации?                б) какие мысли были внутри меня при этом, какие чувства, ощущения?

11)Как я работаю над собой?

а) веду ли дневник?

б) есть ли кто-то, кто меня поддерживает (компания единомышленников)?

в) что я чувствую перед сном, утром после пробуждения, что у меня на душе?

счетчик посещений

расслабляться это бывает иногда так сложно,так что вот профессионалы в этом,для образца

познавать мир это так класно)))

блаженство для всех в этом мире,всех кто желает быть в благости

если у тебя есть свои вопросы в этом мире,решай их,познавай мир,никто кроме тебя не знает как найти радость и счастье

память о том что было иногда помогает иногда мешает,сделай её своим помошником

мы все одно Целое,мы отражение Одного

а какую картину мира ,вы видите сегодня,мои хорошие друзья)?

кайфовать можно всегда и везде и быть расслабленным  когда обстановка не требует напряжения)

Бесплатный хостинг uCoz